如何安装天堂II?

进网站啊

全部答案

  • 下载

    含***

  •
    到这里下载天II的客户端压缩包,(1.8G)
    解压缩这可能要你以前安装过WINRAR软件,如没有安装请去华军软件园下载一个
    解压缩后可运行你硬盘天II目录里的lineage2.exe文件.
    在出来的一个大方块里下面有三个按钮,你点最左边的是英文(检查文件)
    检查完后点中间的那个按钮就可以进入游戏了,(以后每次都点中间的按钮)

    大***

  • ...

    天***

  • 去买一个天堂2的新手包就OK了。15元搞定。。

    q***

  • 去买光盘,或者从新浪上下载,大概1.7G

    s***

  • 进网站

    9***