封印师好还是驯兽师好?

本来想练个封印,可看到驯兽的盟约能到六。如果不捉高级宠的话六应该够用了吧?
主要是想要毒击这个技能,十级毒击可以把对方的攻击力减到很低,虽然两个职业毒击好像都能到十,但驯兽的调教可以到十,PK的时候宠不会NO。而且驯兽的专用武器是小刀。小刀有加敏捷的,所以驯兽应该是很快的职业吧?这样分析的话驯兽还是很强的职业吧?

好评回答
    1.除了封印其他职业抓到1级宠的概率很低,就算是抓东门的GBL,100张卡都不见得能抓住,我以前练过驯兽,跟你想的差不多,可是连GBL都抓不到所以后面转别的职业了.
    2.毒击你理解错了,这个技能可以使对方中毒,但是降低攻击力的是自己,并不是对方.
    3.驯兽调教高跟封印比起来的确更适合PK.
    综上所述,楼主自己选择一下到底练什么职业吧!

其他答案

  • 非封印,抓1级宠都不可能1张卡就能抓住。。而且银卡。金卡宠非封印是不能抓到的。。。。

    1***

  • 驯兽把盟约烧到6得多少钱 呵呵

    泡***

  • 建议你练魔封,骑宠能到10,毒击能到10,魔法能到7,又能那7级仗4转后,所以相当值得练的!而且又能赚钱!

    江***

  • 回答下你的第一个问题,抓宠的话,除了封印其他职业很难抓到的,就算你盟约6也是一样

    偶***

  • 你 想捉宠还是PK

    1***

  • 要想抓宠物,就是封印,驯兽6抓蜜蜂很难的。。。
    一句话:术业有专攻

    1***