BWL及BWL以下最好的主手和副手斧子是那个?谢谢

请问BWL及BWL以下水平,最好的主手和副手斧子是什么?我是人类战士。另外武器系的斧系专精是否对单手斧也适用?主手和副手对战士来讲最理想的F魔是什么?
非常感谢

好评回答
    武器战士建议还是拿双手武器好
    输出最大化
    狂暴战士才考虑双持呢
    双持武器现在适合战士的并不多
    因为不少好的单手武器都优先盗贼和LR了
    比如末日```一般工会都是默许LR的,那个属性更适合LR
    双持的话,还真找不出太多好的斧子,或许TAQ或NAXX出的有适合吧
    推荐战士还是老老实实的拿双手武器,拿把辛洛斯就够了,工会有实力的拿AL,不过AL浮云不说,有的工会是按DKP说话,所以有野心的LR们````
    阿门!抚摩推荐双10字,另一种可以是单手+5,副手10字

    G***