为什么我一进飑车.进入输账号密码那个画面就卡得要死啊?

为什么我一进飑车.进入输账号密码那个画面就卡得要死啊?请高手帮我解决一下啊?.谢谢为什么我一进飑车.进入输账号密码那个画面就卡得要死啊?请高手帮我解决一下啊?.谢谢

好评回答
    呵呵~终于被我撞上了~~
    楼主~~我以前碰到了跟你一样的问题!
    以下是我的解决办法!(我是这么做的~就好了!)
    1.卸载飚车游戏!
    2.重装显卡驱动!
    3.装directx_9图形加速!
    4.装飚车!(建议不要装在系统盘C盘里,最好装其他的盘子D,E,F…)
    如上操作~就ok了~以后不管你重不重装系统都不会再影响飚车!(重装系统也要如上操作,只不过第4步免了)
    呵呵~~希望能帮上你的忙!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

其他答案

  • 你有没有装显卡驱动还有DX9.0啊,没有的话就装上吧!

    ~***

  • 你在更新一下

    南***

  • 你去驱动之加下个驱动就搞定了,谢谢.

    炫***

  • 应该是你的卡驱动有问题,你从新装个最新的显卡驱动,应该就好了,以前我也出现个这样的情况,从装了显卡驱动就好了。

    快***

  • 你的显卡和飚车要求的显卡不符合,不然就是你的显卡驱动该更新一下了,在不然就是你没有装Dx9.0你去官方网站上看看配置要求和你的电脑有没有不符合的地方。

    『***

  • 你应该去网站上下个最新的显卡催化剂~~

    f***

  • 那是因为你的网速太慢 再就是因为飚车这游戏对电脑的要求太高  一般的网速是跟不上的  所以建议你换根网线提高网速

    笨***

  • 你的显卡驱动不对,去下载合适你显卡芯片的最新驱动...

    不***