求证4转后技能变化

4转以后,鉴定,药剂的治疗是保持在4还是可以到5?
其他生产系(最重要采集系)治疗又是不是能到3了?
最后好有图.

好评回答
      技能的变化:
    请注意,此处技能方面,生产系的技能不会出现Lv11的情况,而是在第二次作此任务的时候学到两个新的道具的制作方法。
    另外,所有职业的骑程技能都会成为10
    魔术:调教5,补血系魔法3,咒术系魔法上限+1,抵抗3
    咒术:攻击性魔法等级为5,巫术7,调教6(此处存在问题,由于日方网站给出的是此项,所以先不进行修改,请以正式开放后的结论为准)
    巫师:气绝和调教没有变化,各项攻击魔法6,宠物强化3,所有咒术魔法上限+1,抵抗3,传教补血系魔法5,祈祷、反转7。
       士兵:所有技能上限+1(治疗等特殊技能仍然是2) 传教:因果报应等级为5 护士:所有技能上限+1 鉴定:急救等级为5、治疗等级为5、采矿等级为3 仙人:所有技能上限+1 猎人:因果报应等级为3、治疗等级为3、骑宠等级为4(狩猎仍然是10) 靴子制造:采矿等级为5、采矿等级为5(造靴子仍然是10) 这是来自BOX方面的消息 希望对你有所帮助 士兵的第一天就被证实了 相信其他的很快也会出来了 大家都还在努力当中 嘿嘿 装备的变化: 忍者:武器等级都是lv10,小刀、回力Lv11,杖无法装备;防具等级除袍子、盾、凯无法装备,其他都可以装备Lv1。
       士兵:所有装备等级最高等级为Lv7。(此信息来自日本较权威的专区,信息准确率为90%以上) 鉴定:装备等级为4。 仙人:装备等级为4。 猎人:由原有的3级装备变成4级装备。 封印:装备等级为11。 其他职业未知。可以按照以上给出的职业进行分析。
       按照装备变化来分析的话 治疗应该可以到5 我有朋友的药剂已经成功4转了 迟点给你贴个图 。

    死***

其他答案