4转会怎样??

4转之后技能上限还会变吗?比如传教的10的技能还会更高吗?而比如传教要4转的话是否要得意技有到10的? 生产系4转后技能10级的就能学11的制作的东西了吗?是否还需把制作技能烧到11吗?

好评回答
    1、4转之后技能上限还会变吗?
    得意技能上限为10级,不会改变,没出11级的。装备合成11级物品也只是在装备制作技能栏中增加一项物品清单,如同水龙装备合成一样。
    2、传教要4转的话是否要得意技有到10的?
    是的。任何职业(除了修理、鉴定)得意技不到10级都可以做4转任务,但是不到10级技能,晋阶的地方不给你晋阶的,所以只能做1次4转任务,要做第二次4转增加一个技能栏的话,没晋阶不行。
    3、生产系4转后技能10级的就能学11的制作的东西了吗?
    是的。只有4转晋阶成功,才能去做第二次4转任务学11级物品合成。
    4、是否还需把制作技能烧到11吗?
    如前所说,11级物品是添加在你制作装备技能栏中的,增加一个11级物品的合成清单,不是单独一个11级物品技能,所以不用烧的。
    PS:传教的得意技到顶是10级,这个没变化。但是,非得意技如调教可以上调一级到5级。

    流***

其他答案

  • 级别:学弟
    10月2日 15:41  1.非本职业得意技能的上限+1
    2.得意技能只能到10
    3.是的 需要个10级技能吧..
    4.可以
    5 需要烧

    s***

  • 1.非本职业得意技能的上限+1
    2.得意技能只能到10
    3.是的 需要个10级技能吧..
    4.可以
    5 需要烧