你们谈谈高考后的心情,或曾经高考后的心情

好评回答
    刚考完是无尽的烦恼,要估分,报志愿。当时的情形可谓勾心斗角。为了逃避这种烦恼,我常常和一两个哥们找一个静处,一聊聊到十点十一点。
    出分后是无尽的喜悦,平静下来后,看看周围同学的情形,就一个感觉----被骗了!被高考欺骗了!虚度了一年时间!

    h***

其他答案

  • 高考前,我告诉自己,高考后人生是个天,可以干好多自己没时间做的事,可以到处玩,还可以……反正有很多事可以做。
    高考结束了,但我似乎没感觉,没什么兴奋,也没什么失落,反正就是不痛不痒,一切照常,更多的是一种对未来的迷茫和自我肯定。不知道这界毕业生是不是有跟我相似的感受?斯人已去矣,斯楼已空矣,斯物让人感慨,我们在“老去”后又获得了“新生”,开始了新的追求!

    逆***

  • 我冷静的回想当初的学校生活,真的是太不充足了,如果再给我一次机会的话,我一定会回到学校,那是一个充满欢声笑语的地方,我的乐园.

    飞***

  • 一时不知所措,两天过后,竟然变化这么大。

    m***

  • 高考以后,就好象卸下了一个重大大包袱,特别想玩。玩各昏天黑地再所不惜。但只玩了几天,就不想玩了,想着这次高考地成绩,想着报考那所学校,想着好多事情。有时还是好烦啊!
    再给我一次机会,我也不参加高考了。

    5***

  • 第一年没考好,我也知道根本没希望,所以考完就出去旅游了。回来后就塌下心来好好学习。
    第二年考得不错,我知道根本没问题,所以考完就又出去旅游了。回来后就塌下心来好好玩。

    鹿***