仙3

去完锁妖塔后,回到曙山,雪见死亡
景天应该做些什么之后,才能下山?
下山去哪?
干什么呢?

好评回答
      【蜀山】
      从塔底法阵出来后,景天发现龙葵不见了,紫萱便向他解释因龙葵是鬼,所以会被传到更远离锁妖塔的位置,于是便建议景天先把镇妖剑交给五长老,再找龙葵。之后,走下楼梯,会遇到蜀山弟子,从对话中得知邪剑仙带领大批妖魔去了无极阁。对话后,再走前几步,会遇到邪剑仙,他要众人把镇妖剑交给他,景天不肯,于是景天便交待雪见把镇妖剑拿给五长老,自己便和邪剑仙大战起来,正当雪见想走进无极阁的时候,被邪剑仙打了一掌,景天手执的镇妖剑也被夺去,在清微想阻止的时候,却被邪剑仙刺了一剑…事后,景天在存放尸体的房间,一旁的雪见则静静的躺在冰棺中,景天伤心欲绝,更想起与雪见的种种过往…之后,走到无极阁左上方会找到龙葵,对话选项分别加好感度5,3,0。
      再来到长卿房间的门旁,会找到紫萱,对话选项分别加好感度5,0,3。接著,去到无极閤附近,遇到花楹,之后便可到无极阁找长卿。从对话中得知蛮州的女娲庙可能有线索,但需经草海,才能到蛮州的女娲庙。   【草海】   由无极阁的右方的出口走出去,便会来到草海。
         草海须注意事项:须准备多点赤炎果->解水毒   (建议等级:38)草海的迷宫分为上下层,必须经下层的虫洞,去到各区域。   (有些虫洞并不只一个出口)   (地上深绿色像沼泽的地方可别走进去,会中水毒的)   (在虫洞中,透明绿色的柱子(形状很像仙人掌的)的地方别走近,都是会中水毒的)   出口就在东部,如果走到一个名叫”星森”的地方的话,只要从原路折回去,大约走过一两个高地后,在另一个高地的藤索攀下去,走到下层,利用那些”桥”走到右方,大约走多不远,就会看到出口了。
         ●矿石提示:   可获得黑耀岩,万年木变石   【蛮州】   经草海的出口来到蛮州后,在赌场旁边会找到龙葵,龙葵可习得”乾坤一掷”对话有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)龙葵好感度+0,任时间棒跑完则+6。在民居丁中,会找到紫萱,景天会买下竹哨子。
      对话有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)紫瑄好感度+10,任时间棒跑完则+10。在民居丁的对面,会找到花楹。对话后好感度+10 事后,进入女娲庙中,听完紫萱和老婆婆的对话后,可走到北方出口离开。   ●古董提示:   编磬:?某情T進去以後右轉地上?幸??搜??鼠,就在它旁?的地上 。

    七***

其他答案

  • 去无极阁西边高台上找龙葵——去长卿房间左边找紫萱——去无极阁在外面遇见花楹——去无极阁内找长卿——去草海(从无极阁向北)

    m***

  • 去跟大家说话先,然后找长倾,去醴都找雪件的魂.(从无级阁旁边的一条路去草海,再去蛮州)

    南***