仙3中的怪怎么这么难打啊~~

我第1次玩仙3~~~打到去唐家堡找雪见时(刚开始的那个剧情)~~经过那个地方,第1次战斗~~~好难打的怪~~聚气,谁快就谁先出手``~我用法,谁知用法还要等多一段时间~~直接砍又不历害,最后死了~~~试了很多次都不能去到唐家堡~~~怎么回事~~

好评回答
    这个么简单
    一开始的时候在俞州,到处逛逛
    可以捡到一些什么暗器呀什么的东西
    去把那些东西卖了,去买点防具哈,就随便买个披风什么的,在买几个止血草再过去,那些怪就只会打你miss了
    这样用发术就不会给打断了!记住一开始景天用发术的时候要站在风位,不然`````呵呵
    威力不大!

    d***

其他答案

  • 你是说那两个唐门弟子把.我也挂过两次,当时龙葵刚加入队伍,但没什么装备,如果直接让她参加战斗肯定不行,因为她的法术厉害但蓄力时间长.最好去给她没点衣服和鞋.在买点药,雪见当时的物攻高,就直接打,景天其实是个医生,没办法后期才厉害,你就让他做好医生的家血工作就好.应该能过的,还有个就是你的级数要上去哦.

    j***

  • 先在城里逛逛,拿一些东东,后买防具---衣服,鞋什么的,怪便只打得了你几滴血了!记住一定买防具!到时候打怪还可以练法术.

    天***

  • 没那么难吧,多备些止血草,在璧山里有装备,拿到后备上就不 怕了

    1***

  • 嘻嘻!你最好用风咒打,不过要看好时间呦!我相信,聪明的你一定会成功的!!!!!!!!!
    +

    0***

  • 买他20个止血草,就不怕他打不过!

    1***

  • 游戏开始时在永安当多捡点物品、钱什么的,渝州的民居中也有好东西,得到后如果是首阳参一类过于好的物品先卖了,在“南杂北货”(好像叫这个,在永安当出门向右,就是卖服装的地方,要不就是叫玲珑斋)买一些服装及药草(止血草,鼠儿果这类的),壁山妖怪的普通攻击一定能躲过,躲不过我去死
    注:从永安当出来,有一个双层的民居,在一楼桌子下有一个古董,卖它能得到about300000元,反正游戏后期可以将古董收回,初期就不用怕了

    w***

  • 其实,打通关的仁兄们,只要有一个“止血草”,用普通攻击就能打到堂家堡出来(首先你有“闪怪神功”)

    浪***

  • ==你到了4级 后就不用怕
    怪打你只有MISS
    所以打怪要耐性点
    没血就加

    梦***

  • 先到渝州各地转转,捡些东西,然后把非药类道具都卖掉.去杂货铺买一套最强装备穿上,这样去打怪,怪打你全MISS就好对付了.

    静***

  • 游戏一开始先四处搜集物品(各个房间,各个角落),然后再去杂货店把物品卖了,买一件叫"英雄麾"的装备.装备上之后再过壁山就简单了.

    罡***