记得有首歌里有一句是这样的“lloveyou我好想听你说”?

记得有首歌里有一句是这样的“lloveyou我好想听你说”求歌名

好评回答
      SPY女团 唱的歌,叫: I love you
    作词:王韵韵
    作曲:刘佳
    Ye I miss youboyhey boy 见到你心跳跳乱了节拍脸红升温太澎湃hey boy everynight电话只为你standing by心情随着你摇摆 alight ye别人都说一看你就是个坏男孩我却看穿你无奈 oh 两颗心加在一起把寂寞变成爱现在只差你表白oh ye 也许你偶尔想起甩也甩不掉的回忆刻骨铭心就留给时间让它自己痊愈看一场悲伤电影 哭过以后爱情继续刻意的距离又何必现在 只想听 只想听 你说I love you你的笑容 我的温柔 只在爱里有Baby 只要你 只要你 快说 I love you给你我的手现在 只想听 只想听 你说I love you你的幸福 我的以后 就在爱里有Baby 只要你 只要你 快说I love you我就跟你走也许你觉得我的style有点怪想法太乱 说话快心思怕你猜又想爱你 all my life别再犹豫亮出你的牌忐忑不安你的表情实在太可爱喜欢你动作拽拽 oh只对我耍赖其他的女孩不理睬难道这还不是爱oh ye 那眼泪还有一滴擦也擦不掉的回忆从今以后有我陪你一起把它慢慢丢弃写了一篇再见日记 句点以后不再翻起那伤痛总会过去现在 只想听 只想听 你说I love you你的笑容 我的温柔 只在爱里有Baby 只要你 只要你 快说 I love you给你我的手现在 只想听 只想听 你说I love you你的幸福 我的以后 就在爱里有Baby 只要你 只要你 快说I love you我就跟你走wo wo wo wo wo wo wowo wo wo wo wo wo woI want get it get it 。
      。。I want get it get it spy spyI want get it get it 。。。I want get it get it spy spyspy spy wo wo 。

    长***

其他答案