没有半月卡了吗?只有新手的?

原来不是有半月卡吗?有了新手就断了老手了?还是穷的没钱开锅了,断了一个粮道?

好评回答
    只见过新手半月卡,4月份好象英雄回归活动的时候可以点转包月或者直接使用月卡(月票不在活动内)可以给你的没有点数的号内加入10天,包3月就是给你另一个没点的号加30天,不过活动已经过了,新手半月卡主要是来自新手包(客户端加新手卡的那种)和同乐卡,39+1块钱,是1张包月卡以及1张新手半月卡,至于老手半月卡似乎没听说过,我也玩了不少时间了,至于你提到的半月卡是说新手半月卡还是其他什么半月卡我就不知道了.不过可以肯定的是半月卡中只存在新手半月卡.同乐卡中就是新手半月卡.老手请购买月卡.39RMB,当然在其他途径购买更便宜,我想您是一般不会去购买39RMB/张的月卡吧.不过要是开20RMB/张的半月卡也不错,可惜目前还没看见过,点卡就不用算里面了,225点的15RMB/张,至于你用什么卡看你爱好了,39/张或者45买3张点卡包月
    是你的自由

    战***

其他答案

  • 要买新手半月卡到这个 网站来买吧`找了好久了`就这个网站最便宜了。新区挂了10个打钱号,昨天刚买了10张60元。。你没充过月票就买新手半月卡吧。6块钱就能玩一个月哦。

    z***