高分问题

20世纪最经典前20的动画是什么
21世纪的呢?

好评回答

其他答案

  • 20世纪前在国内播映过的最最经典的动画有,变形金刚,花仙子,宇宙骑士,神龙斗士,超时空要塞,龙珠,圣斗士,北斗神拳,机器猫,阿童木,巴巴爸爸,希曼。
    21世纪的动漫就太多了,柯南,高达,钢炼,海贼王网王,圣斗士冥王篇等都可以说得上是热门动画。

    帝***

  • EVA  !!!!!!!!

    杨***

  •   仁者见仁,智者见智,这种事是说不出来的,就想你问史上最好的小说,最好的电影,永远不会有统一的答案,只有自己心中最爱的,没有最好的,个人取好不同,就象我的最爱基本就没有女性向漫画嘛!
    可以说说有里程意义的,比如手冢老师的,长胜不衰的,动画大师宫崎峻的等等啊。
      这都是公认的经典作品! 我再说一些值得记住的大师吧 手冢治虫是“漫画之父”。没有不知道《阿童木》的吧? 横山光辉是全才,从《三国》《水浒》到日本的战国漫画,再到科幻漫画《铁人28号》等等,都有涉猎。 宫崎峻的《千与千寻》获得过柏林金熊奖,奥斯卡奖,《天空之城》《风之谷》《幽灵公主》哪个不是精品? 安彦良和是最早的《高达》人设,自己的作品《亚利安》《大国主》也是叫好叫座 松本零士的《宇宙战舰大和号》使得电影院门口排起了长队去买票,《银河铁道999》也是科幻大作 大友克洋的《AKIRA》在日本也掀起过狂潮,近年也有《蒸汽男孩》这部作品问世 《机器猫》作者藤子。
      F。不二雄,等等都是令人尊敬的大家! 我介绍一些单行本销量过一亿的漫画吧(很了不起的), 《海盗路飞》不久前刚刚突破了1已册,在近年年的新人里成绩相当蜚然,而再比比他那位已经被踢出《少年JUMP》的师傅和月伸宏,一种“一代新人胜旧人”的情怀油然而生。
       井上雄彦自套腰包在六家主流报纸上刊登正幅广告,祝贺《灌篮高手》销售过亿,向全国读者致谢。时间仅仅过了半年多,加了几张彩页的新豪华版《灌篮高手》又卖出7000万本,累计销量达到了1亿7000万本,而他的另一部连载中的热门作品《浪客行》单行本销量也已轻松接近1亿册,让人不由得想感叹,井上雄彦真是个销量怪物。
       青山刚昌自己都不知道自己赚了多少钱,光是《名侦探柯南》能卖过1亿就有像山一样多的版税了,再加上动画、游戏之类的周边财源……真是“钱”途无量啊!! 《机器猫》是目前少有的即使作者死了,其作品也还在运行的漫画。目前,《机器猫》的大长篇和动画版还继续在藤子·F·不二雄工作室的运作下被制造出来,各类《机器猫》漫画总销量超过6亿,已经成为小学馆的赚钱机器,并且也作为日本的形象代表走向了世界。
       《这里是葛饰区龟有公园前派出所》   这个连载了30年的怪物,至今还在《少年JUMP》上连载着,单行本也出了100多本。虽然总销量过了亿,可是均摊到每本也就卖了100多万本,还真不算什么高销量漫画,但是仗着出的本数多,累计起来还是死赖到了总销量1亿本,也算它能耐吧。
       《龙珠》   爱知县政府为了拉住鸟山名这位纳税大户,竟然特地修了条公路到他家门口,可见这位老哥究竟多有钱。
      很多人都问为什么现在鸟山明不怎么画漫画了?他光一部《龙珠》全球卖了5亿本,抽版税就够他活十辈子的了,还画什么啊?金钱真是能腐蚀人的灵魂,使人堕落啊… 我说的这些销售过亿的漫画都被改编成动画,收视也当然的很高 以上我的回答只能作为参考,还是那句话,仁者见仁,智者见智,没有公认的最好的,我只能提供公认的优秀的,非常好的作品 。

    圣***

  • 宫崎峻导演出的~~MOVIE动画~~都要看~~~各个是经典~~,音乐也好听~~
    超时空要塞系列~~的也都是经典~~~
    高达系列的除了~~G高达太超级化~~以外~~基本上TV版OVA和MOVIE的都非常好看~~
    .HACK黑客时空~~也不错~~尤其音乐非常棒
    变形金刚~~除了日版的首领战士可以看以外,美版的G1~~还有3D的野兽系列~~都很好
    钢练金术士也不错 ~~~,
    皇立国教骑士团12集的OVA也不错 ~~很好~~
    圣枪修女漫画版很好 ~~,尤其结局那段~~我看的哭了好几次~~,不知道TV版怎样~~~估计也差不到那去

    申***

  •   84年的有:尖帽子的记忆    福星小子2   超时空要塞MACROSS     风之谷的娜乌西卡
      魔法之星  1985年   苍之流星SPT雷斯那 1985年
      天空之城 1986年  龙猫 1988年  萤火虫之幕 1988
      幽灵公主 1997   阿拉蕾 1981   足球小将 1983
      北斗之拳 1984   TOUCH 1985    龙珠 1986
      圣斗士星矢 1986  樱桃小丸子 1990
      21世纪的就不知道了  因为还没结束啊
      才过了那么6年啊  怎么知道呢 是不是啊

    星***