怀孕35天感冒了怎么办

我刚刚怀孕35天,可就在知道的这几天却感冒了,已经三天了。先是嗓子很疼,现在还咳嗽,有痰,鼻子也有些痒,我该怎么办,会对孩子有影响吗,真着急:(最近一直在大量的喝水,可是好象不是很见效。 5,着急啊

好评回答
    可以喝点儿中药哈药六厂生产的双黄连口服液,是中药,没有副作用,效果不错.

    雪***

其他答案

  • 把生姜去皮拍料煮水喝,可加冰糖,我怀孕时感冒就喝这个,要是有咳嗽就用雪梨去皮煮水喝,也可加冰糖,两三天就好了.

    锐***

  • 坚持用开水泡脚,出汗为止。可以驱寒。
    最好到医院看看,听听医生的建议。不过乱吃药肯定是不好的。

    城***