DIBAI

货物出口到迪拜,清关资料一定要做产地证吗??急啊

好评回答
    到DUBAI的货物都要做原产地证明(CO)的
    如果没有海关会多征收5%的税收
    有时候还要到贸促会(贸易促进委员会)做发票证明--证明你出的发票是真实有效的---甚至有时候还要到阿联酋大使馆做
    CO是一定要做的,后者是可以选择的
    根据产品的不同而不同。
    最好跟客户咨询下
    或者看客户有没有要求
    做DUBAI的生意 美啊
    那个鸟地方太有钱了
    扫地的阿姨(必须是本土的阿拉伯人饿)最低工资是2000 USD
    苍天啊 人和人差距太大了吧
    不就比我们多穿了几尺布么

    老***

其他答案

  • 中东地区一般都要求产地证
    我们有过发到迪拜的食品,是商检出的产地证。

  • 中东地区一般都要求贸促会出的产地证。
    至于你这票货要不要产地证,实际上你可以看信用证规定的,如果不是信用证,那么清关需要什么单据,你应该事先咨询你的客户,因为这是他清关要用的,他最清楚,这也是你解决问题的最好的办法____记住与客户沟通永远比你在这里发帖提问有效。

    c***