北京怀柔红螺寺

请问我想去怀柔的红螺寺,一天时间够吗,如果时间紧张,有什么比较好的住宿地方,干净便宜

好评回答
    红螺寺分寺庙区和登山景区,寺庙区不算很大,主要是三个殿,还有红螺寺的三绝景。东边的松林浴园最好去看看。
    如果不是来登山的话就不要爬得太高,一定要登顶的话需要一天左右,如果只游览寺庙区半天就足够了。
    实在要住下也没什么,附近有好多农家院,建议最好去附近的景区都看一下,比如慕田峪长城,青龙峡,红螺湖,幽谷深潭等

    只***

其他答案

  • 要是单纯逛寺庙够了,要想看日出就要住一晚了,脚下的农村便宜不保证卫生条件,干净的度假村不便宜,去趟怀柔光去红螺寺亏点,最好再去趟云蒙山啥的就好了,要不白跑那么远了,我就一直想去呢,但是老没机会,就在东直门做918就到了,大概2个多小时.好运!

    雪***

  • 够了 里面没什么东西!

    3***

  • 是啊,一天时间足够了!坐地铁到东直门,很多车都到!好运了!

    那***

  • 如果你在北京,一天时间足够了。

    l***