想买手表,不知什么时候牌子好?

我想自己买款手表,介格不要太贵,500以内,不知什么牌子好?

好评回答
    500元的手表的话,卡西欧有很多它的价位差不多都在300到1000之间,他的电子手表做很棒的。
    再说你也买了个真的手表,西铁城和罗西尼也此价位的手表卖,比起卡西欧当然有名气了。

    一***

其他答案

  • 运动类的你可以买CASIO,虽说是日本货,不过很好用啊.这次世界杯就用的这个记时的.
    休闲类的我推荐你买SWATCH,比较好的.
    如果你要参加宴会啊PARTY啊之类的话,这方面我比较在行啦~~~
    首先你不管你是男性还是女性都去买男性手表.现在时尚女性们都带男性手表,这方面比较出色的有OMEGA,LV(它的男性手表偏中性).你是喜欢那种稳重的话就买江诗丹顿或者积家.....(我在说什么啊~~~那么贵~~)
    就这些了.最后说一哈,日本货可以的,不要带有国别歧视啊~

    k***

  • 拒绝日货,最好买国产的,可以买罗西尼。大约500元。

    s***

  • 牌子到不重要!
    重要的是时不时用呀!

    認***

  • 摩凡驼时尚人喜欢的牌子

    懒***

  • 日本货不要买。国产的有天王表,飞亚达,等都不错,还有韩国的都行。
        表,先要分清几个问题,石英表,机械表,它们又各自分为潜水表与普通表,还分为多功能表与普通表,运动表与普通表,军表与普通表,女表,男表,金表与普通钢表。等等。
       然后再在这些分类中找适合你想要的价格的表。

    反***

  • 劳力士和飞亚达都好,不知道你买不买的起

    无***

  • 山东烟台北极星的手表还是很有名的.价格也适中的.质量很不错的呢.

    神***