MOTO—A780有什么缺点啊?

我想买一台MOTO的A780,但是又没有用过,不知道怎么好!~
它的优点我都知道!~就是不知道缺点!~

好评回答
    我只说它的缺点:因为采用的是LINUX系统,第三方软件就少了;
                    虽然是26万色的屏幕,130的摄像头,拍下来的东东还是一般般;
                    天天要冲电的啦!
                    你觉的大伐?
                    那块像知了肚皮的上盖板其实一无用处~~~~
    对不起A780,我是很喜欢你的!是这位朋友要我说你的缺点,实在没办法!~~~唉!

    徐***

其他答案

  • MOTO的机子有个普遍的缺点——死机;主板有问题,虽然并不是所有的都这样,但是我用过的、见别人用的,都出现过这个问题;但愿你买的时候不碰上这个问题;三思!

    曾***

  • 我也想买一部,但是现在都没有货
    听说厂家是在半停产的状态下,不知道现在厂家还生产吗?
    希望有知道哪位大哥帮帮忙现在A780是一个什么情况
    谢谢

    H***