沈阳到广州的机票最低票价是多少?打几折?谢谢

我是去珠海念书,想先去广州.不知道机票最低能打几折.我大概在网上查了一下,竟然有800元的,不知道是真的还是假的.谁可以回答我啊,谢谢

好评回答
    现在最低价为45折,1060元,可参考

    你所看的800元,不知道是现在的价钱,还是这条航线的最低价格.如果是航线的最低价,你打电话去问时,很有可能会不一样.
    基本上到处买的机票打的折扣都一样,如果你那个是现时的价格,除非你那个是旅游团的票,不然的话没那么便宜.

    c***

其他答案

  • 六折左右.加上机场建设费和燃油附加费共1500元.

    梦***

  • 800元好象不太可能吧,我在电脑上查都是6折的,1390元加上110机场建设费共计1500元呢,差太多了.折扣跟时间也有很大的关系,你的时间应该确定下来,才好查.
    你应该打一下当地的950333详细咨询一下.这才是最好的方法,而且还是准确的.

    w***

  • 1050元吧 `呵呵``

    宏***

  • 这个价钱差不多,前几天中山航服在报纸上刊登过,好象是这个价钱.另外,现在所说的机票价格都不不含燃油附加税的,这一点要注意.

    z***

  • 不清楚!哈,

    节***