爱问知识人 爱问共享资料 医院库

一岁的小孩子需要买飞机票的吗?

首页 小孩子几岁打

一岁的小孩子需要买飞机票的吗?

如果需要购买,是打几折的呀?谢谢!

提交回答
好评回答
    1、需要购买婴儿票,价格为成人票价全价的10%;
    2、需要带小孩的出生证明就可以了,婴儿票只能在机场的柜台直接购买,代理机票的地方无法购买;
    3、婴儿票不需要支付机场建设费和燃油附加费。
    4、办理乘机手续的时候,可以和服务人员申明需要经济仓第一排,因为这排一般可以在飞机上向空姐要个可以挂的摇篮(大部分飞机可以)。
    旅途愉快

jjaarr...

其他答案

• 一岁小孩买婴儿票,即经济舱公布运价的十分之一.不用买燃油附加费和机场建设费.

梦里水乡

• 当然要买票。2岁以下的小孩在航空运输上算婴儿。婴儿票不存在折扣问题,票价为成人经济舱公布运价的10%,也就是我们所说的十分之一票。不过婴儿是不占座的,就是说在飞机上要大人抱着。如果飞机空,可以让地面办手续的工作人员帮忙多锁个空位给小孩。当然,这只是分外的事,要是不给多留位,也无可厚非。要是想让小孩舒服些,也可以给小孩买占座儿童票。儿童票按成人经济舱公布运价的50%计算。现在国内票折扣这么大,不如就买张打折的算了
  • 1岁就是票面价格的一折.

我是光头

•    儿童票规定的年龄为:2-12岁。以起飞日期为准。
      婴儿票规定的年龄为:0-2岁。 以起飞日期为准。
      根据不同的航线与价格,所享有的折扣不同。
  • 需要,但是肯定比成人便宜。我觉得1岁的婴儿乘飞机不太好,对身体不利,特别是耳膜,要我有小孩,我会等他到4,5岁在乘飞机。只是我个人的想法,别太介意啊。

121013...