第一次坐飞机都要准备什么?

第一次坐飞机都要准备什么,交什么费用,交多少

全部答案

  • 你要带上你的行李和二代身份证原件至少提前90分钟到机场;看下你的机票是什么航空公司的,到相应的柜台去换取登机牌(看下你的行李是不是要托运:超过20公斤或有牛奶饮料等液体的东西都最好托运;易燃易爆品不能带);然后进安检到看下你的登机牌上面是几号登机口,安检进去之后到相应的登机口等待登机就可以了

    钱***

  • 坐飞机不用交什么费用的啊,只要你买了机票就可以了,到了机场换了登机牌之后安检进去等待登机,登机之后飞机上的有点心(每人一份,饮料无限制)都是免费的

    钱***