iphone无缘无故充不进去电?

iphone无缘无故充不进去电。。现在都用不了了求大神帮忙。不是线的问题

全部答案

  • 根据你描述的情况,我可以肯定你是把手机电量完全用完至自动关机了,充不进去电?其实你误会它了,因为iPhone的电池不同于以前的电池了,再一个iPhone有低电量电池保护程序,也就是说如果手机电量低于了1%,那么充电前置时间就需要1-2个小时不等,也就是说在这1-2个小时内,手机出于保护电池的指令,是不允许你开机的,红色一格电,加上闪电图标就是保护程序的标志,我是专业做锂电池的,自己也经历过iPhone这种情况,所以这个还是很了解的.
       插着不要管他,最多2小时就好了,还有你后面说的问题,我估计是你的电池已经出现问题了!你用电池的习惯极其的不好,iPhone的聚合物电池是不允许完全用光电量的,一次两次运气好还没事,运气不好直接报废了。以后记得如果有条件,24小时让他充电都没事,千万别用到自动关机!
       打了这么多字,只是希望你以后注意保护好电池,如果帮到你了,望采纳给予好评~~

    梅***