请问北师大珠海分校的会计学我被录取的机会大吗?

我的分数513广东理科生,,请问北师大珠海分校的会计学我被录取的机会大吗????急!!!

全部答案

  • 有的,也是全国认证的2本文凭,但是没艺术学院的那么硬牌就是了..希望能帮得到您!

    M***

  • 机会是比较渺茫的,今年的分数就你而言比较勉强。所以还是避开他寻找别的院校吧,选择比较有把握的比较好!!!其实选择专业比选择学校来得更加重要,你应该选择你喜欢的或者以后毕业想做的工作的相关专业比较好,这也是非常现实的,除非你是什么名牌大学,不然的话,以后毕业找工作没人会因为看中你的学校而选择你,大都是因为你的专业是否对口!!!所以要慎重!!!!

    恋***