人类战士和牛头人战士哪个好啊

好评回答
    人类ZS 有感知 有外交天赋 有剑专精
    牛头ZS 有自然抗性 有眩晕2秒技能 有血的加成`
    各有好处啊  当MT牛头不错 有眩晕技能就相当于多了个 控制对手的办法
    人类对战场刷子不错```其他的没什么用处

    木***

其他答案

  • 在声望泛滥的年代...
    外交是最BT的种族天赋...

    p***

  • 牛头要跟矮人比

    1***

  • 最好的是兽战,他天赋的狂暴。想当于一个免费的大地之击
    战士讲究的是什么,是强度,兽人。1。10唯一能双开的狂化战士

    w***

  • 个人觉得牛穿战士装备比人更帅~

    s***

  • 人类啊  外交种族特长  现在可是声望时代  干什么都得声望   哎

    白***

  • BL ~牛人~和兽人都很强~
    LM人类会强点~
    看你要练那个阵营的~不过个人觉的牛战强~

    雨***

  • 人类有剑专和感知,牛头有耐久和践踏,一般来讲装备好的话人类可能好些

    不***

  • 各有所长,人类主要靠剑系专精,牛有战争践踏,如果是指PK的话,人和牛之间还是牛好点,毕竟还有5%耐力.
    由于本人盗贼,所以最恐惧的还是兽人DPS战士,简直无奈了

    笑***