关于修改器

为什么我下载了修改器却打不开啊?哪个高手可以给我提供一个下载后可以直接使用的修改器啊?

好评回答
    是仙剑几?
    如果是仙1、2,可以用金山游侠修改。
    仙三(使用时请把修改器解压缩到安装目录):
    三外:

    a***

其他答案

  • 我也有同样的问题,怎么样把修改器解压缩到安装目录啊?

    紫***

  • 仙三修改器:解压后将三个文件复制到游戏根目录下运行即可
    注意:是存档修改器,只能修改存档,修改后重新读档即可

    七***

  • 《仙剑3》、《仙剑-问情篇》最完美修改工具:

    说明:
    目前针对这两款游戏最完美的豪华版修改器,不同于之前的首发版。从专业的修改器制作网站找到,在网上难以直接搜索到这两个最终的版本。
    制作者:Cell Studio (细胞组)
    程序设计与编程:Chkey
    爱好:计算机(更关注于3D引擎和编程的最新技术)、音乐(以弹奏和创作为主)、看大片(可公映的人气高的电影^_^)
    美工设计与整体策划:-LFZ-
    爱好:各种游戏(各平台类型PC、PS2、GBA、街机)、计算机软硬件最新技术、看书、各种电影(有名的和不怎么有名的)、音乐(PUNK和乡村)、模型、枪械
    官方网站:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★★』

    悟***