百人问题

百人各类奖品是什么  知道的请详细写下  谢谢!

好评回答
      ◇各种元素轮盘的所带称号和附加能力表
    等级1,耐久为150~200
    地元素轮盘:反击+5,称号:见习元素使
    水元素轮盘:命中+10,称号:见习元素使
    风元素轮盘:闪躲+15,称号:见习元素使
    火元素轮盘:必杀+20。称号:见习元素使
    地水元素轮盘:精神+5、回复+5、反击+5、命中+10, 称号:元素使 (所有2种元素组合的轮盘都一样称号)
    地水风元素轮盘:精神+10、回复+10、反击+5、命中+10、闪躲+15,称号:风水士(所有3种元素组合的轮盘都一样称号)
    地水风火元素轮盘:精神+15、回复+15、反击+5、命中+10、闪躲+15、必杀+20,称号:天地雷鸣士
    ◇奖品种类清单
    元素H奖:任意一个碎片——大地鼠彩票、火焰鼠彩票、宝石鼠彩票
    元素G奖:任意两个不同种类的碎片——鼠王惊奇蛋*2
    元素F奖:任意一个水晶——深蓝九号、魅惑的哈密瓜面包、飞行卷、火焰之魂(合成材料)、四种老鼠娃娃
    元素E奖:任意两个不同种类的水晶——魔族的水晶、钢骑之矿、使魔卡片、小蝙蝠卡片、黄金树精卡片
    元素D奖:任意三个不同种类的碎片——四精灵福袋、十全十美安全帽(可抵抗10次受伤)、岚的戒指(转飞行系)、龙卷之戒(转龙系)
    元素C奖:任意三个不同种类的水晶——魔力回复4000料理(1组10瓶)、生命回复4000药水(1组10瓶)、勾玉的戒指(转金属系)、黑暗之戒(转不死系)
    元素B奖:4种碎片各一个——海洋之心、火焰之魂(首饰)、10级宝石(骑士、紫、绿)破烂装备(服、袍)、天空之枪、帕鲁凯斯之斧、村正、技能魔减半护符(乱射、乾坤、强补、4强魔、4强咒)
    元素A奖:4种水晶各一个——金刚不坏安全帽(可抵抗100次受伤)、钨钢宝石(武器+攻、防具+防)、水龙护身符(加一堆数值的BT首饰)、神之首饰(耐久100,精神必杀闪躲各+20) 关于隐藏关奖励
    当玩家胜利后将从npc处得到奖励‘防护水晶’(不能交易)。
       如果玩家是再次挑战并带有‘防护水晶’时,npc会将此水晶强化,一共可以强化两次。
       ■ 关于防护水晶的三种状态 防护水晶(火) 水晶 耐久150 等级8 防御+60 生命+50 防护水晶(火)增强 水晶 耐久200 等级9 防御+60 生命+50攻击+40 防护水晶(火)最终 水晶 耐久250 等级10 防御+60 生命+50 攻击+60 命中+5 防护水晶(地) 水晶 耐久150 等级8 防御+60生命+50 防护水晶(地)增强 水晶 耐久200 等级9 防御+60生命+70 躲闪 +8 防护水晶(地)最终 水晶 耐久250 等级10 防御+60 生命+70 躲闪 +8 抗魔+50 回复+10 防护水晶(风) 水晶 耐久150 等级8 防御+60生命+50 防护水晶(风)增强 水晶 耐久200 等级9 防御+60生命+50 抗昏睡+10 抗混乱+10 防护水晶(风)最终 水晶 耐久250 等级10 防御+60生命+50 敏捷+30抗昏睡+10 抗混乱+10 防护水晶(水) 水晶 耐久150 等级8 防御+60生命+50 防护水晶(水)增强 水晶 耐久200 等级9 防御+60生命+50 魔法+150 防护水晶(水)最终 水晶 耐久250 等级 10 防御+120生命+50 魔法+150 精神+15 ■ 新增物品 迷之手册、迷之晶体、迷之晶体、防护水晶(地、水、火、风)。

    饕***

其他答案

  •   【任务设定】
      1。元素碎片设定:元素碎片可以在百人道场每10层挑战之后取得。碎片按稀有程度从低到高分为地、水、风、火4类。每挑战10层之后都有可能得到4种碎片中的1种,但是稀有程度越高的碎片在高层比较容易获得。
      2。元素水晶设定:玩家持有相同种类的元素碎片4个,即可找道场大厅相应的工作人员兑换成相同种类的元素水晶,兑换费用为100G。
         3。元素轮盘设定:玩家从道场大厅里的神秘人物处购得一种叫做“轮盘”的道具(1WG/个),并通过道场大厅相应的工作人员可以将身上的元素水晶镶嵌到轮盘上,从而使得轮盘变成相应属性的元素轮盘。元素轮盘分为单属性、双属性、三属性、全属性4个类型,通过不同的属性组合,元素轮盘一共有15种之多。
      不同的元素轮盘装备后会得到不同的属性和称号。   4。特殊奖品设定:成功挑战百人道场最终道场的玩家可以得到非常稀有的“技能屋通行证”;成功挑战百人道场隐藏关的玩家可以得到奖品“防护水晶”,如果玩家是再次挑战并带有‘防护水晶’时,NPC会将此水晶强化,一共可以强化两次;每10层的BOSS都有一定几率掉落稀有的宝石。
       新增物品 迷之手册、迷之晶体、迷之晶体、防护水晶(地、水、火、风) 。

    t***

  •   百人道场任务流程:
      一、玩家到竞技场治愈的广场26,28的石像处对话进入百人道场大厅。
      二、与道场大厅中的百人道场负责人对话即可从第一道场开始挑战。每完成10层可以得到元素碎片跟传送轴并传送到法兰城做下一组挑战的准备。使用传送轴就可以进行下10层的挑战。
         三、得到元素碎片可以兑换为元素水晶,水晶则可以镶嵌到轮盘里。持有镶满4种水晶的轮盘就可以挑战最终战。PS:每挑战10层得到的奖励为一个元素碎片,元素碎片分为4种(地、水、风、火)。4个相同的元素碎片可以找相应npc换一个相对应的元素水晶玩家通过npc(费用10000G)购买到空轮盘,持有元素水晶和空轮盘与npc对话换到相对应属性的属性轮盘;挑战百人道场就可以得到元素盘子,这对玩家来说可是千载难逢的好机会!而且惊喜还不止这些,这次的百人道场每10层的BOSS就有几率掉宝石。
      从30楼一直到100楼,由魔族水晶、7骑、8紫、9骑、10紫、O零件、Q零件,随着楼层的增加宝石的质量也会增加,梦寐以求的Q零件在这里也有机会得到!   新百人道场的100层BOSS为国民形象,难度大家自己去亲身经历一下吧!相信这个难度的BOSS是阻拦不住各位玩家前进的脚步。
         这次100层的奖励为技能通行证一张!进入条件为持有99层得到的镜子碎片+4属性的完整轮盘时,使用镜子碎片,进入100层,同时回收镜子碎片和4属性完整轮盘,并还给玩家一个空轮盘。悄悄告诉各位,新百人道场的100层BOSS有全新的搞笑技能等待玩家们去欣赏呢。
         看完新百人的任务介绍后是不是迫不及待想向百人道场出发?,那各位玩家还什么?擦亮手中的武器、带上充足的补给,与队友们齐心协力向百人道场出发吧! 四岁魔力传经典,新年新版续辉煌!   欢迎访问:魔力宝贝官方主页: 隐藏任务介绍:   一、在挑战百人道场的过程中,所有BOSS可能会掉落两种物品,分别为[迷之手册]和[迷之晶体]。
      (两种物品都可以交易)。   二、当玩家凑齐这两种奖励时,双击物品就会得到一个新的[迷之晶体](原两种物品消失)。用此物品可以传送到百人道场的隐藏关。   三、进入隐藏关与解说员对话后交1000G即可开始挑战。   四、玩家战胜所有BOSS时与npc说话即可得到奖励。
         注:新的[迷之晶体]队长持有即可全队传入,但是只可以使用三次,之后消失。   隐藏关BOSS介绍:   第一组:改造阿鲁巴斯,露比,哥布林巴奇,白银骑士团豪尔和百合少女薇丝连战   第二组:改造阿鲁巴斯,露比,哥布林巴奇(狂暴),百合少女薇丝   隐藏关奖品介绍:   1、当玩家胜利后将从npc处得到奖励[防护水晶](不能交易)。
         2、如果玩家是再次挑战并带有[防护水晶]时,npc会将此水晶强化,一共可以强化两次。 和今天年初的一样~。

    永***