为什么火车票这么难买?

前几天买从北京到呼和浩特的火车票,说是近半个月的都没了。
听说火车上不是很挤,可那票都哪去了?
郁闷不说,就是纳闷。

好评回答
    车票难求不是一天两天的事情,毕竟列车少,客流大,车票在发售的时候往往几分钟就抢没了,你别忘记了,各车站和代售点都在抢票.
    代售点一般不容易买到,往往在车站能订到,但是在代售点就没有,因为给他们的票额是很有限的,你不防去旅行社或者拨打11185试一试.

    雨***

其他答案

  • 现在虽然不是高峰,但也属旺季,很显然啊,这些流失的票多半到了票贩子的手上了~!想我前几日大中午顶着38度高温去买火车票,那些牛们还真好耐力,汗~! 都是出来混的,不容易啊~~

    y***

  • 正是暑假,外出的朋友比较多,不如选择大巴。

    一***

  • 都给了旅行社和代售点啦,这很正常,你通过代售点预定火车票,他们可以赚到手续费啊。

    漂***

  • 可以到订票处购买。

    谦***