请问什么叫下跌破位?

好评回答
    就是跌破了关键的支撑位,比如股指的整数关口1700点,还有前期低点,等等,跌破了这们关键的支撑位以后,一般会有大的跌幅,这就叫下跌破位!

    愚***

其他答案

  • 比如说股价从8.00元起涨一星期后涨9.00元开始下跌,三、四天后股价跌破起涨点8.00元,那就是破位,股价上攻失败,或再主力强力洗盘使股价破位。
    一般说股价在上升中跌破20日均线算是破位,因为跌破了主成本区。
    大盘跌破整数点1600点、1500点、、、是破位,跌破重要高点或低点都是称破位。

    g***

  • 同意兜兜学长的见解。

    浦***

  • 这个问题很有意思。
    下跌破位,还有什么遇到阻力,在某某位置有支撑之类的,在我看来是最大的笑话。为什么这么说?因为没办法去证实这些东西,可在市场上这些似乎成了天经地义的真理,难道还不可笑吗?
    我看这个问题是没什么答案。
    楼上说的关键的支撑位,我就很不理解。什么叫支撑位?怎么得出来的这个位置?到了这个位置就有支撑?如果支撑不住怎么办?为什么1700整数就是关口,1699就不是?前期低点破了又怎么样?不破又怎么样?你怎么来证明这些东西?

    兜***