破位后,是否真的应该清仓呢??

今天暴跌破位后,是否真的应该清仓呢??

好评回答
    诱空时是机会,要想着买进未来有希望上涨的股票,而不是盲目的清仓。

    邓***

其他答案

  •   今年的中国是经济决策最困难的一年,一方面国内通货膨胀压力很大,国际环境复杂;另一方面国家又不愿减缓GDP增速,提高失业率(因为失业的人多了,自然花钱的人就少了,市场中RMB的供给量就少了)。众所周知,通货膨胀就是RMB票子印多了,而降低通货膨胀压力就是使市场的票子减少,提高准备金率和加息都可以达到这个目的。
      然而,不凑巧的是,RMB升值,美元持续贬值,如果盲目实行前两者的政策是必会加重出口负担,导致失业率上升,提高热钱回流中国。 因此,让中国股市市值缩水(既:紧缩的货币政策),股指下跌,便成了有效的发泄场所。一方面它有利于国家蒸发大规模的流动性过剩问题并且不至于引起社会晃动(不会降低失业率);另一方面也为今后平稳推出股指期货取得一个良好的指数环境。
      毕竟大多数IPO已经成功上市,募集的资金已经落袋为安;加之3月4月有巨量的大小非解禁股上市流通和多家上市公司增发获得批准。所以,个人感觉,近3月内市场的资金链压力巨大,很难形成绝地反弹。因而,时至今日,这一轮下跌还没有宣告结束,至于什么时候是底部,还需要政府政策面的有力支持。
       ---3月18日 夜 。

    l***

  • 机构在非理性疯狂地砸盘,深沪大盘在外盘影响下低开低走,再次下挫,
    股指仍未摆脱近期受短期均线压制的下降通道, 在趋势没有得到真正的扭转之前,市场目前仍然不具备大幅上涨的动力

    x***

  • 今日股市大跌一方面与周边股市大幅下挫有关,另一方面投资者担心国内宏观调控可能仍将从紧从而看空后市;还有目前股市仍处于弱势,稍有风吹草动股市就会做出过激反应,今天盘面大幅下跌就充分反应了这一点。不排除明日盘面低开而使大盘再创新低,但就目前点位而言已无杀跌出逃的必要,眼下大盘的走势仍是震荡筑底,以时间换空间,投资者仍应耐心等待。

    y***

  • 想清仓,你还想干什么,还有几个股票是不破位的呢,现阶段技术分析不适用了,适用的是党的政策。

    d***

  • 加群:9547555 有专业人员解答

    清***