“明郅”组合=奖牌????????????

我在报纸中看到了一则新闻~~~~~~~“明郅”组合=奖牌我觉得很奇怪,奇怪的事情就是我们在热身赛中的表现真的就是与奖牌画上等号的吗?但我还是在希望我们中国的篮球能走得更远!

好评回答
    呵呵,只能保证在亚洲拿奖牌吧。
    所谓的最强内线也是中国自己给自己贴的商标吧

    m***

其他答案

  • 开玩笑。中国队缺少的是出色的组织,和苦力型大前锋。大致的篮板和抗人能力也太差了。

    会***

  • 篮球是五个人的运动,光靠"明郅"是不可能打得好的!
    如果其它队员也能有较好的发挥,也许能够去拼一哈奖牌!

    点***

  • 哈哈哈
    国际玩笑!
    就想中国足球会拿世界杯一样!

    s***

  • 姚明是一支独秀,如果其他队员有王郅志那样的水平中国就能夺牌了

    奇***

  • 不算理想 虽然两个人位置特点上并不重叠 但是王作为一个内线球员似乎并帮不上什么内线的忙 反而喜欢外线投篮

    3***

  • 那可不一定 并不是有了超级明星就可以拿奖牌的
    德国拥有诺威茨基 但是他们却没有立陶宛或者赛黑那样被看好
    整体实力才是最重要的
    拿火箭来打个比方 火箭的博文防守很积极 但是进攻人家就可以放开他不防守 让他投 看似只差一个人 但是给防守减少的压力却是巨大的
    欧锦赛也是个例子 任凭诺天王浑身解数 也是双拳难敌四手啊
    明星球员虽然是非常重要的 但可能不是决定性的 高水平的比赛往往角色球员才是胜负的关键
    对了 纳什的加拿大队也是个例子

    1***

  • 姚就是姚,中锋就是中锋,没听说哪支队靠一特有名的中锋打出什么好成绩,凑合就行了。。。

    c***

  • 外线不够强.

    1***

  • 有姚明就足够了

    天***

  • 中国队小组出线就应该满足了。
    世界强队都在进步,但中国队,如果没有姚明,肯定能赢韩国队吗?这是真实实力
    篮球是个整体项目,打弱队有姚明足矣,打强队,每一个弱点都会成为败因。
    中国队除了要命,王治郅算是NBA的边缘人,其他人呢?有几个达到了胡卫东、孙军的水平?
    先别坐井观天啦

    f***

  • 王志郅只是个在NBA吃不上饭的球员,没什么用。他在热身赛上能拿20+ 的成绩只是因为中国队只有他一个得分点。
    姚明倒是挺不错,可是孤掌难鸣,一人球队往往是走不远的。
    所以“明郅”组合=奖牌纯属谬论。

    n***

  • 即使那时可能的,但中国永远不会出现第二个姚,即使他的身高达到了,但永远不会取得他的成就,那么离开他 的日子,中国篮球就是世界的末流,所以应该培养年轻队员,更好的提高我们的篮球底蕴才能昌盛不衰的
    他们两个人并不代表着胜利,因为篮球是集体运动

    小***

  • 进前8就很不错了
    奖牌?
    在亚洲倒是可以考虑考虑的

    留***

  • 基本上不看好~~

    失***