士兵用通行证学洁净

士兵是不能直接学洁净的...那么是不是即使进了技能屋也不能学洁净呢?

好评回答
    不是,进去就可以学的,只要你能用的 技能,在那都可以学,包括生产技能

    大***

其他答案

  • 不是,技能的学习有两个限制,一个是地点限制,一个是职业限制,地点限制的有补血,洁净,恢复等,不是说你士兵学不了,而是以士兵身份到不了学技能的地点罢了,另一个是职业限制,有暗杀,乱射等,除了弓和士兵其余职业无法学习乱这样。
    转职学技能是利用职业来突破地点限制,而技能屋通行证则是利用道具来突破地点限制,洁净对士兵来说没有职业限制只有地点限制,技能屋通行证不过是突破了这个地点限制,你在那里完全可以学洁净。

    潇***

  • 可以学,技能屋不轮什么技能都可以直接学,我的传教就是那么学的。

    s***

  • 用技能通行证是并可以直接学,就像传教一样。如果是找冯奴学,那么是要转成巫师。

    高***