想配电脑目前在P4 630和PD 820之间打转。

不知哪个好。两个价钱差不多。只是家庭用!哪位大哥看看!另外个配啥板子好?谢了各位

好评回答
    D820好些,当处理多任务时,双核就显出了优越性,当处理单文本时630可能会好点,速度会快一些,虽然都是L2二级缓存2M,但820每个核分配了一M,intel芯边很稳定,看看市场占有率就明白了,老大不是白当的。

    宝***

其他答案

  • 家庭里单核完全够用,不用盲目追逐新品,只会多花钱,为广告费买单。真的,因为你家里基本上不会同时运行那么多程序。

    t***

  • 家庭用单核足够了,除非你喜欢同时运行多个程序。我认为,无论630还是820,都不能在家庭应用中完全发挥作用。不如选个511,2.8G的,还能超频,当然,功耗要比前两者小不少。至于主板,用945P,支持到DDR2 667,DDR2 533性能是不如DDR400的,内存一定要用667以上。介绍几块主板
     磐正 5P945-3  物美价廉
    映泰 I945P-A7A
     微星 945P NEO2
    华硕 P5LD2 Deluxe  豪华!

    全***

  • 如果是家庭用的话`两个都不好`
    AMD Athlon 3200+无论是性能价格发热量上`都占优势`

    s***