也黑了,不知有没有什么好的办法

原来宝宝的小脸白白嫩嫩的,可到了冬天脸上的皮肤变得很糙,也黑了,不知有没有什么好的办法用了一些VE霜,可是不见效果

好评回答
    你好:以前也用过强生的倍润,不是很滋润,而且我不喜欢强生产品的味道! 前一段时间, 宝宝皮肤有点过敏, 长了小豆豆, 就又换了贝亲的凡士林, 过敏是改善了, 但,小脸上油乎乎的,还显得比较黑呢! 现在用了郁美净,效果真是好极了,还香香的! 惹的我老是想亲亲。天津产的袋装郁美净(1.5元/袋)不错,又便宜又好用,对宝宝的湿疹还有疗效。另外干裂的地方尽量少沾水,即使沾水过后用软毛巾擦干并马上涂上护肤霜。 不仅可以护肤还有预防湿疹的效果,最适合宝宝用了

    灵***

其他答案

  • 冬天大人的皮肤都干,何况宝宝了,我的宝宝这样已经一个月了,我一天给她洗三次脸也不好,注意一下保养吧。

    风***