请江心月明大师进来

想烦请您给我算一下好么。
女,阳历,83年6月26日。(阴历应该是5月16日,如果我没记错话,还请您帮忙确认下)北京出生,大概为中午11点左右(我妈妈记不清了,呵呵。)
想请您帮忙看看我的事业运和感情运。
请您帮我详细解答下我的感情运,不胜感激!

好评回答
      性别:女
    阳历:1983年6月26日11时8分  阴历:癸亥年(大海水)五月十六日午时
       偏印   正财   日元   正印
    坤造:癸亥   戊午   乙酉   壬午  (午未空)
       甲劫财  丁食神  辛偏官  丁食神
       壬正印  己偏财       己偏财

    神煞:国印贵人 太极贵人 将星   太极贵人
       驿马   文昌贵人 灾煞   文昌贵人
       孤辰寡宿 桃花        桃花
       羊刃

    芒种:公历1983年6月6日14时27分  小暑:公历1983年7月8日0时43分
    起运:命主于出生后3年10个月又7天22小时起运
    交运:命主于公历1987年5月4日9时交运
       偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官
    大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅
       04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
    始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057
    流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
    止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066
    姑娘是乙木日主生于夏天,不得时,日主坐杀,不得地,八字水火两济,是得中之好盘,八字“三印两食一财一杀”,用神为火食神制杀,得时令,用神很有力量。
       1、你幼年就享受父母宠爱,一生到现在衣食无忧,但你还是感到心情不舒畅; 2、你事业运很好,正财透干,得财容易,财源滚滚,但现在大运遇双正官,耗心耗力,两难选择居其中; 3、你夫宫坐杀,七杀是攻身为上的恶神,也就是说,你未来的老公对你帮助不大,反而还影响到你的身体健康;好在你有两食挫杀,他对你的影响自己能够化解; 4、今年你夫宫遇酉戌相害,婚姻大事隐藏矛盾重重,自己身体固然不错,但对方可就难说了;明年遇丁亥,食神到位,七杀更加处于弱势,但明年你也转运到辛酉,有10年的双杀运,加上日主所坐之杀构成三杀在西方,特别严重的是2016岁,你33岁时,官杀真混在西方,那时,你一定不能到西方去出差或公办! 5、你的婚姻之事,去年应该是有消息的,或者说已经结婚过了(当然包括现在年青人说的试婚),但男方并不能让你满意;从你的八字看:你找对象始终难以顺心如意,因为七杀坐夫宫,男方必定是霸道之人,且对女性体贴少,是比较自私的一类,所以,在明年5月大运转运之机,希望你能在明年春天成婚就好,永远不要在秋天举行婚姻仪式,切记! 6、你不要找西边的男性作对象,最好是东方,南方和北方也可以。
       供你参考。

    江***