烦请江心月明大师帮忙看看,谢谢!

我是第二次请您帮忙了,因为第一次也许因为您太忙或者,没有看到我的给您发的消息,所以我又来烦请您给我看看,非常希望您能给我回复,谢谢!

以下是我的资料,我想改名字,因为觉得李杰这个名用的人太多,而且也不像个女生名,请您帮我看看这个名字用不用改,改的话改个什么好?还希望您帮我看看工作和婚姻,再次感谢!

占者姓名:李杰  出身地点:山东烟台  今年虚岁:24岁

性别:女   国际易经网   线上排盘系统

阳历:1983年8月26日13时35分  阴历:癸亥年(大海水)七月十八日未时

   正官   偏财   日元   正印
坤造:癸亥   庚申   丙戌   乙未  (午未空)
   甲偏印  戊食神  辛正财  丁劫财
   壬偏官  壬偏官  丁劫财  乙正印
        庚偏财  戊食神  己伤官

神煞:太乙贵人 文昌贵人 华盖   金舆贵人
   劫煞   驿马   天医   孤辰寡宿
   孤辰寡宿 太极贵人 孤辰寡宿 华盖
   羊刃   国印贵人
   天德贵人 劫煞

立秋:公历1983年8月8日10时30分白露:公历1983年9月8日13时21分起运:命主于出生后4年3个月又28天20小时起运交运:命主于公历1987年12月25日9时交运正财偏官正官偏印正印比肩劫财食神大运:辛酉壬戌癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰04岁14岁24岁34岁44岁54岁64岁74岁始于:1 00 72057流年:丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌止于:1 01 62066

好评回答
      对不起,朋友,我确实刚刚才看到你的问题,你放在这里不容易被发现,我现在就给朋友仔细看看:
    姑娘是丙火日主生于秋天,不得时,日主坐食,不得地,八字火弱水旺,你是身弱之命,用印星助身,用神较无力,大义:
    1、父官母杀,家里对你希望高,要求严格,正官有力,工作有地位,受人尊敬;
    2、今年大运转癸亥,后10后官杀混杂,女性则为婚姻来临或官位升迁中竞争激烈,且身体有亏,注意病痛缠绕。
      工作生活要张驰有度。 3、你34岁后行运顺畅到老,中年后人生光辉灿烂,令人羡慕。 4、你身弱用火木助身,取名应该考虑这些因素。原名: 李 7画,天格数金(8),吉,但于己为财,好在是先天运,影响不大。 杰 13画,人格数水(20),凶,灾难重来之像;一生运欠佳; 地格14为火,半吉,36岁前行运数,总格20为水同人格数,不好。
       建议改为: 李 7画,天格数金,同上; 炎 8画,人格数土(15),大吉数,一生运; 枫(楠、椿)13画,地格数木(21),大吉数,领袖运,木可泄你八字官杀重的毛病。36岁前行运暗示。 总格28为金,吉利数,36岁后行运暗示。
       此名“炎”有双火,可助你八字身弱之病,枫为树木可生火,名字三才成地生人,人生天之像,大吉;炎枫又为木生火像助身得力。 供选择,祝万事如意!。

    江***

其他答案

  • 骨重为 42 钱。
     称骨歌曰:得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开,若使中年命运济,那时名利一齐来。
    身体里 的血,是什么型号?

    l***

  • 你要改名就去改个好听的就行,不要相信这些迷信的,你看看相信迷信的人是哪个阶层最多,就知道了。人家美国人从没见迷信的,也没见他们变弱,难道整个美洲都是旺地不成。

    九***