复制的装备和真的在属性上有差别吗?

我问传奇。   装备的复制严重影响到了游戏的公平性。但我还是想问复制的装备和真的在属性上有差别吗?有请了!

好评回答
    复制的装备和正常的装备一模一样.不通过专业的技术手段(运营商),不能判断出来.曾经有玩家和商家打官司.结果判商家败诉.说玩家是无辜的.这更助长了这个气焰.
    玩家可以随便买了.

    1***

其他答案

  • 复制装备和正品装备上的属性没有什么差别~如果回挡后复制东西还被删掉的话那就可以当正品的用了~

    A***

  • 没有

    初***

  • 亡***

  • 复制的装备和正常的装备一模一样.不通过专业的技术手段(运营商),不能判断出来.曾经有玩家和商家打官司.结果判商家败诉.说玩家是无辜的.这更助长了这个气焰.
    玩家可以随便买了.

    z***

  • 有啊

    f***

  • 没差别
    属性都是一模一样。
    不这样史玩家玩起来没一点味道,你知道,大家都知道复制了,那我问你传奇的装备还能让大家放心吗??大家还会来玩传奇吗?

    生***

  • 哈哈,让我老鸟来回答你的问题吧,你说得是前两天复制的装备的事吧,复制的装备和不是复制的是一样一样一样的,就是你有没有的问题了,你是什么意思?怕好装备都是复制的,不敢买吗?要是这样大可放心,比如说你有根37裁决,你要是怕复制的,你就把他交易给你的朋友,然后再交易给你,最好多找几个人交易,往地上扔也是一种方法(不过别犯傻,人多的地方也扔),多扔几次,就是复制的也查不出来了,还有个方法不实用,就是要是一身都是复制的时候,你就删号,删了以后,在找回来,这样就不回封了,假砖变真钱的方法我就不用说了吧,还有一个更不用担心了,内部消息!前两天复制装备的风波是由盛大自己暗箱操作,自己复制出来的,卖给玩家,具说盛大公司从中赚里4个亿~!(真实性有待考察)

    1***

  • 没差别
    和暗黑破坏神不一样的!

    1***

  • 无差别
    不过,服务器重启后会消失一大半
    而且真的和假的放在一起,假的会消失
    不过下线再上就出来了

    z***

  • 没有差别的!!只是服务器要是重起的话就没了

    l***

  • 属性都是一模一样的 没有区别

    1***

  • 有的``像早期的复制品天魔是持久37`裁决持久34。基本都是一样`第二期的复制品天魔就回了35的持久`裁决也边了33的持久`后来有人怕给删`就把持久修底`修成32。31的。

    1***

  • 属性上没差异,但是在帐号数据里可以区分出来。
    有些区已经删除复制设备,先别买装备,过了这阵风就好了

    1***