传奇世界装备复制品

我不久前买了一件天玄衣,用了几个星期,突然不见,问盛大,说我的装备是复制品,被系统回收,没办法恢复.被盛大雷了一次,过了一段时间,发现我的狮子,养了几个月的,突然又不见了,问盛大,答,是复制品,被系统回收,我放在狮子包里的装备全被盛大回收了,又问,没有办法防止复制品进行拍卖行或骗子摆摊吗?答,没有办法,不建议用人民币交易.听了盛大的解答,真的无语了,只有被雷呆的感觉.现在根本不敢买任何装备,一个不小心,又给盛大捐了,而且我还担心,现在的装备是不是复制品呢???这个复制品到底是什么事,出这样的问题,盛大没有一点责任???????

好评回答
    认命吧,盛大就这样子,很多解释都完全不符合常理,他们只顾有钱人的利益。
    我们这些小虾米,或者只花了一点点钱(100万以下)的,就只能被盛大耍!
    有好几个区都发生过这样的事:
    他们区的名人,装备被盗,且盗号者便宜在卖,然后敌对的去买过来,拿这些好装备去升武器,或者扔掉。然而,就这样的情况下,他们都能通过盛大找回来。
    而我们呢?很多人找装备的时候,经常是被通知:您的装备已转移,找不回来了。
    有些更猛的,装备被爆,被别人捡去了,居然也能通过盛大找回来......

    传***

其他答案

  • 以前没有,现在有了,明明是盛大的问题,叫玩家买单,阴,不要打了

    好***

  • 真的吗,我的装备可都是用钱买的!魔神套呢,如果真是那样,还怎么玩呀

    1***

  • 我11级巡天雷豹也是说被非法复制收回了,花了那么些钱都打了水漂,强烈鄙视SD

    w***