破天一剑网络游戏中正常交易到了只有GM才认识的所谓的黑装备。无辜被封号要求删掉装备应该怎么办?

我是破天一剑三秦风云服的忠实玩家。我的游戏名字叫老鼠就爱猫。76及的全金小拇指 。6月1日 我把所有的全套光魔和加9侍魂标抵押给了朋友借了5EPTB(游戏货币)买了一个叫天罪的一剑的武圣刀。然后等我下线去吃饭 我的号就被封了。打客户回答是 你买的刀是别人被盗的。要我同意删了刀才能还我空号。我说我是正常交易的 至少该还我PTB吧。客户回答。不能追回PTB 只能还我空号 或者一直被封。为这个游戏我花了大量的时间与金钱 我有30多个朋友被我拉着一起玩这个游戏。得到的客户回报既然是这样。伤心失望中,希望有朋友能帮助我。。(所谓的被盗号的那名玩家的武圣刀已经在她手上了。客户说刀还封在我的号里。想问问我究竟盗了谁的号?有人会拿一个60多及就练了合技。做了侍魂标。宝宝做了五行的号去盗别人的号吗?这是我第一次玩网络游戏 虽然已经玩了1年多。却是第一次遇见这样的情况。求助无门。郁闷中

全部答案

  • 去投诉GM,让他赔钱.不行也要闹一闹.这样还有天理吗?叼死他.....

    光***