热血传奇里复制装备这么复制的啊????

求高手帮忙哈~~

好评回答
    用鼠标右键点击包裹中的金币,就可以点取到一小堆金币,然后按住ctrl键,用鼠标将金币移到想复制的物品上,然后双击鼠标左键,金币就会消失,这是你就可看到你想复制的那个物品在包包中变成了两个。
    呵呵,只能看着玩玩,小退后复制出的物品就会消失。
    该做法是我3年以前玩过,不知道还好用不。

    叶***

其他答案

  • 早不行了

    1***

  • 你是不是问怎么为装备加值?

    红***

  • 我只会复制超红超蓝、、、、、、 复制装备我就不会了 、、、、、、、、、、、

    有***

  • 假如我知道的话,还会告诉你吗,早去复制卖人民币去了。哈哈哈哈 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。持续哈哈中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。碰到个傻瓜。。。。。。。。。。

    小***

  • 天下哪有免费的晚餐啊

    战***

  • 到底是怎么复制的?你就说是“这么”复制我们还是不知道怎么复制,你不说怎么复制我们怎么知道“这么”是怎么呢?你知道就说说好吗?

    机***