56级盗贼该怎么赚声望?

现在的称号是春风~~还有4/1到风云~~该怎么去赚声望?  除了打竞技场里的~~还有其他的办法吗?盗窃技能早早的就到6了 但是一直没称号~~神兽也打过了~
56级还没2转~~哎~~有谁知道请回答下!

好评回答
    每天上线一次.
    每天打  竞技场里的 伊鲁玛(拿弓的黑皮肤MM)80次,一定要自己人物打死  或者  一定时间打她N次,现在这个等级打她比吉拉声望拿得多!!
    祝你早日成功,我得到贼现在就这样,63级,就快下雨了,可以欺诈师了!!嘻嘻,你也加油啊

    被***

其他答案

  • 可以去竞技场
    20-53级 吉拉 血量约500
    54-57级 巴雷莉 血量约600
    58-65级 伊鲁玛 血量约800
    66-71级 伊左塔 血量约1000
    72-79级 伍那 血量约1000
    56级选择 巴雷莉
    友情提示:必须是新手杀死才可以.
    宠杀死.或者合计死都不会得到声望。
    每天60-80次保证得到饱和声望.80次是一个绝对饱和数值。考虑进去就每天80次.打多了也没用。毕竟你在时间琐的限定范围内.
    也不要贪多。多了也只是无用功而已.

    看看这个联结对你也是有帮助的

    シ***

  • 偷东西,打BOSS,烧技能,这3样最主要

    精***

  • 手太干净了不行. 管它满没满技能呢?
    该偷偷,靠这招混的,你杀人当强盗不是方法问题吗?
    得意技能啊.声望就以它为主收入的.

    贴***