我打完神兽了,可是我的称号还是停留在春风,我该怎么办??

我的称号还是奔跑的春风
我该怎么样能尽快晋升苍之风云哪?

全部答案

  • 觉得打Boss或烧技能无聊的话建议你多练练自己需要宠物~这样宠物等级上去了还在不知不觉中曾加了声望~何乐而不为呢?

    l***

  • 无聊的时候练练宠,2开的话可以开春风那号来地下竞技场来刷23级吉拉。我就是在这刷到沧云的

    暗***

  • 一天打一次神兽

    Y***

  • 还是烧技能来的快点,用本职业的技能烧比较好

    指***

  • 只能说无能为力,有时候称号好像不是等的。练练级吧,去砍村烧烧技能练练级吧。

    x***

  • 打打BOSS 烧烧技能啊

    天***

  • 其实我感觉称号也不难到手,时常上上就有称号了

    l***

  • 称号的问题你可以来这里看下,希望对你有所帮助

    ========================================
    请及时采纳满意的回答,不要让问题过期,谢谢

    S***