abcd共有多少种组合形式.

abcd共有多少种组合形式.如bacd,acbd,cdad,aabb等

全部答案

  • 有赏分就是不同,人都积极多了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

    独***

  • 256为正确答案.

    1***

  • 很简单的答案,就4×4×4×4=256种 ,,,
    若不重复的话就是4×3×2×1=24种。

    w***

  • 你这样想:总共四个位置,第一个位置4种可能,第二个位置4种可能,第三第四也是四种可能,所以共4×4×4×4=256种

    炮***

  • 属于排列组合中的排列问题了!
    高二  应该学过的!
    4*4*4*4=256 种

    ****

  • 256种,你在研究缩水公式吗?呵呵

    m***

  • 这是个数学问题。应该发到数学板块啊。

    c***

  • 最后一个正确,4个位置每个位置都有4种选择,因此为4的4次方,256种

    天***

  • 这是一个排列组合的问题
    根据你举的例子,可以发现你的意思是可以重复使用相同的字母
    如果只用一个字母:  4
    如果用两个字母:  36
    如果用三个字母:  54
    如果用四个字母:  48
    一共是 142种

    m***

  • 这就跟1234有多少种组合一样的,应该是4*3*2*1=24种

    b***