10109401 这是个什么号码

好评回答
    你好!
    你说的这个号码是从哪里来的呢?有来源肯定就比较容易判断了.
    假如是收到的短信让你回复多少到这个号码,或是收到的就是这个号码发的短信里面是让你回复的,那么一般就是属于SP的短信接入代码,当然回复就会产生费用的.
    另外陕西联通有个查费直通车业务接入号码是101901,所以建议你不妨可以拨打相应的客服来具体咨询一下!!
    希望对你有所帮助!!

    w***

其他答案

  • 这是掌中万维网站的代码。
    如果你没有使用过该网站的业务,那么不要回复就不会收费。
    如果您是中国移动的手机用户,键入“0000”,发送短信至186201,数秒钟内将自动回复一条短信列表,显示您的手机上究竟订制了哪些短信服务,究竟是哪些短信服务商明着、暗着每月扣除您的手机费;键入“00000”,即可退订所有短信服务。

    l***

  • 接了这个电话没事,只要不回短信确认就行!~

    r***

  • 这是掌中万维网站的代码。提供很多服务,如果自己没有使用该网站的业务,那么不要回复就不会收费。如果想要咨询收费标准,可以拨打当地10086咨询网站电话。

    h***

  • 如果接了这个电话会怎么样?

    z***

  • 是电话号码,为中国联通的省内外包呼叫中心业务号码,SP服务商的号码。
    你应该是北京联通的用户,10109401是一个用于电话营销的号码。

    加***

  • 同意一楼主的话

    爱***

  • 这个应该是一个SP服务商的号码,不要随意的回复这样的号码,否则很有可能定制某个短信的包月的套餐的!

    猛***