有谁能告诉我这是个什么号码,怎么样打回去?我想知道他是谁。

我的小灵通在近三个月,几乎每晚0:点左右都会有一个“001 ”的号码打电话给我,(有时是别的号码,但就算做国际长途打过去都是说空号。)但是都是一通就马上挂了。我打过去又是空号。都三个月了,这是什么人呀。真是又爱又恨。

全部答案

  •   如果最近你的手机接到0941或0951开头的未接来电,请别理会它,一通500元。
    因为根据电信警察的调查发现,0941或0951开头的电话号码,其功能就如同0204的付费电话,而且0941、0951还是加值型的付费电话,通话费比0204贵很多,一旦****了0941、0951开头的号码之後,你可得付出大把的银子,到时候,月底的时候,你的电话费帐单金额可是会暴增的。
      前几天我就接到一通0941开头的未接来电,幸好!我并没有回电,否则!我就成为冤大头罗!请各位广为告知你所有朋友。。以免有人受骗上当! 当来电显示有”ACE”这一字段时(对于大多数有来电显示的数字手机),不要接听,立即挂断,如果接通,你的手机会感染一种病毒。
      该病毒会抹去你的手机和SIM卡里的所有IMS和IMIE信息,从而导致你的手机无法和电话网接通。你不得不另买台手机。 该消息已经在Motorola和Nokia两款手机上得到证实,在美国现在已经有300多万部手机感染该病毒。你在CNN的官方网页上可以核实该新闻,请将此信息转发给你所有拥有手机的朋友。
       这个是我转载来的,不过我想你的手机是不是存在和这个说的差不多的情况啊.。

    光***

  • 00是国际长途字冠,表示是国际长途.你可以向当地电信投诉,请求协助解决.

    子***

  • 001  是美国和加拿大国家代码。
    其余的我就不知道了。
    或者是用网络电话打给您的,他设置的号码就是001 。

    林***

  • 查询一下不就可以了吗

    x***