为什么我上网是会突然跳出帮助文件,关了又出来

为什么我上网是会突然跳出帮助文件,关了又出来,是EXPLORE的帮助文件,怎么办呢

好评回答
    安装瑞星卡卡试一下,全面清理插件
    再用超级兔子修复一下浏览器。
    运行msconfig,全部禁用启动项。

    1***

其他答案

  • 为什么我上网是会突然跳出帮助文件,关了又出来,是EXPLORE的帮助文件,怎么办呢
    你已经中病毒了,可能这个病毒,你的杀毒软件现在还查不出来,你的EXE之类的关联都已经被修改了。你看看你的C:\有没有 .HTA文件,有吧,中招了。建议你立即升级杀毒软件到最新版本,重启动后再杀毒,杀毒前将主程序改成.com,不然又会中毒的。不要运行cmd,MSCONFIG等因为你从日期找文件时会发现有隐藏文件 、MSCONFIG.COM、REGEDIT.COM等,找到都删除。还要修复.EXE的文件关联和IE上网程序的键接。

    问***

  • 怀疑是ie错误引起的,推荐您使用黄山ie修复

    绝对不能全部禁用msconfig的全部启动项目,保留杀毒软件的启动项和ctfmon的启动项

    天***

  • 清理恶意插件。
    如果你是xp-sp2,并一直正常升级的话,你就运行mrt;如果没有升级,你可以到 下载名为“Mecrosoft Windows Malicious Software Removal tool”的“恶意软件删除工具”,该软件是微软提供的免费工具。安装后,运行 mrt。

    z***