谁能帮我看看八字

我是一九七五年十一月十一日上午九点十五分出生(阳历),是女的.能不能回答的详细点,如感情、事业、和吉凶什么的。劳心了!

全部答案

  •   你好!
    命主缺文昌贵人,又不见学堂,祠馆,故未交读书之运。
    命主占两驿马,必喜好在外奔波。
    孤辰偏安,则感情上不顺,宜晚婚。
    性别:女
    公历:1975年11月11日9时
    坤造:乙卯 丁亥 辛酉 癸巳 9岁运
    大运: 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳
    性格分析:
    为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上。
      口才非凡, 令人信服。不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折。 精力充沛,做事有技巧,坚毅,果断,即使面对困难也不改变,会成功,财力能独立,选择朋友和同事有歧视待遇,并经常相当保留,抑制冲动的倾向。 命造简批: 在事业方面,可以从事思考方面的职业 有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。
       子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。 兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。 继承祖业,但比较迟。 为人一生伶俐,精神清爽,口能舌便,高人敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家之命。 适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。
      忌水类。 应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。 (仅供参考)。

    周***

  • 请问你叫什么

    婷***

  •   起运:命主于出生后8年10个月22天12小时开始起运
    交运:命主于公历1984年10月3日21时交运
    [大溪水命]

         偏财    七杀    日主    食神
    女命:  乙     丁     辛     癸
         卯     亥     酉     巳
         乙偏财   壬伤官   辛比肩   庚劫财
               甲正财         丙正官
                           戊正印
    旺衰:  绝     沐浴    临官    死

    神煞:
    [年干]  禄神    国印贵人        金舆
    [年支]              灾煞    驿马
                           孤辰
    [日干]  流霞    太极贵人  禄神    国印贵人
               金舆          福星贵人
    [日支]        驿马

    十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神
    大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳 。
      。。。。。。           9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  八字简析: 1。 八字缺土,取名补土,用以帮身,最佳。 2。 日主衰弱,食伤强旺。 3。 用神:印星。(八字不现用神,平常之命) 八字简批: 1。
       家庭一般,经济中等。命主或为养女,得到了父母疼爱。 2。 命主学业平平,文化程度不高,难登大学之门。 3。 性格内向,稳健随和,善良宽厚,贤惠淑雅,人缘儿好,思想偏于封建。有时难免缺乏是非,虚伪懦怯。 4。 爱情方面不顺,注意感情破裂。
       5。 命主喜爱外出谋业。 6。 20岁以内受到长辈的呵护,可谓是‘娇女’,运气好;20--40岁运气均好,财运顺心;40--50岁吉中有难;50岁以后,平淡。这仅此是你人生的大概轮廓。 7。 适合方位:四维方(西南。西北。东南。东北);西方。
      适合职业:土产。仓储。陶瓷。门面。房地产。五金。车辆。金融,等等。 再见。

    昌***