不支持FLASH要怎么弄

网页中不出现FLASH动画,连QQ的上面也无法正常显示,有些网页并不能打开,连网址也发送不出去

好评回答

其他答案

  • 你的系统缺少flash控件和IEflash插件,需要安装着两个。可以到下载网站找到或搜索Install Flash Player 8  i软件,然后再找到INSTALL_FLASH_PLAYER9.EXE这两个软件,分别按装后就可以支持网页和系统中的所有格式的flash了。

    1***

  • 要下载FLASH插件才能支持FLASH的播放。

    来***