我的电脑网页显示不支持FLASH,请问应怎么办,需要下载什么软件?

好评回答
    你的网页下面是否有一个禁用的标志,点击打开,上面显示有禁用的插件FLASH,点击启用标志即可.

    1***

其他答案

  • 装一饿FASH9.0
    OK

    だ***

  •       可能是你机子上的ActiveX插件被破坏或者屏蔽了,FLASH必须要它的支持才能在网页上显示,建议从新安装ActiveX插件或者把系统用GHOST恢复一下(如果你的系统做过印象)! 另外去IE---internet选项---安全---自定义级别里面看下ActiveX插件和JAVE脚本等是否被禁用了!
        也可能是你安装了某些IE插件,把在网页播放FLASH屏蔽了,例如:上网助手和超级兔子这些软件可以帮你拦截IE广告,但也可以拦截FLASH,建议你从新把拦截项目设置一下!
        前段时间有种病毒也会导致网页不显示flash,给你看些资料:
    这个威金蠕虫病毒暂时杀毒软件对它还不太管用!
    方法一:“维金”病毒专杀工具:

    这个专杀后可能会出现机器里的EXE文件都打不开的情况,下载下面的软件修复下:
    Exe文件修复

    方法二:手动清除
    病毒是在windows目录下生成dll。
      dll,logo1_。exe,rundl132。exe这三个文件。 而dll。dll注入explorer。exe是由logo1_。exe来完成。病毒会在开机自动执行中加入rundl132。exe 首先打开我的电脑!选工具——文件夹选项——查看(快捷键按ALT+T再按O)中的"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"的勾取消,把"显示所有文件和文件夹"选中! 1。
      按CTRL+ALT+DEL在任务管理器中把rundl132。exe,logo1_。exe结束掉(没有的话,不用操作),删除C盘内的logo1_。exel和rundl132。exe(不知道在哪里的,可以打开我的电脑按CTRL+F然后搜索rundl132。
      exe,logo1_。exe) 2。因为DLL。dll模块被写入到explorer中,所以删除不掉。不过能有办法删除,打开任务管理把进程中的explorer。exe结束掉,接着桌面变消失了,不怕!选中任务管理器的“文件(F)”——“新任务(运行。
      。)(N)”然后运行explorer。exe桌面就又出来了!接着把在C:盘下的DLL。dll删除掉(按CTRL+F查找它,然后删除) 3。在运行中输入regedit查找注册表键值:[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Soft\DownloadWWW]将其删除,然后按CTRL+F查找注册表键值rundl132。
      exe及在这项中的所有键值将其删除 4。打开我的电脑按CTRL+F然后搜索_ i,把找到的所有_ i删除(删除后图标还显示在那里,别管它,关掉后在查一次看看是否还有) 该病毒会感染到exe应用程序中如QQ、Office系列、千千静听、RealPlayer,一般图标变色的为被感染了,要重装程序。
      最好试着打开程序后查找一下有没生成_ i,有的话证明那程序被感染了,要按照上面所说的再手动杀下毒,然后重装该软件。(一般感染的程序不会很多,就是rundl132。exe,logo1_。exe图标的那个程序)!知道在打开程序没有出现_ i就说明大功告成了。

    老***

  • 去网上搜索一个最好是8.5版本或以上的

    小***

  • 直接从网上搜索并下载一个flash播放器插件就可以了

    农***