非美大涨!

怎么也没想到欧元能上1.28!我在昨天把手里的日元和瑞郎都回了美元,下午跌了点我还在沾沾自喜呢,没想到晚上瑞郎就1.22多了!这里的朋友有没有赶上这拨的啊?我现在全美,如果是高手们现在这种情况认为该如何行动?追高?忍?大家多指教!

好评回答
    关注欧元1.2850,日元113.40,如能突破,所有非美有望上试历史高点!

    5***

其他答案

  • 我0.747左右做多AUD,后来在1.240做多CAD,我认为非美在前期只是个回调,从来没认为是回转,非美调整就等,坚决不做多美元

    g***

  • 我全欧,但也不知道接下去该干什么?

    a***

  • 昨晚赶上了一小段,今天不敢继续追了,和大家一样,看着。

    V***

  • 稳健的,现在观望!!!august-03 欧元,英镑议息,august-04 美国非农数据。august-08 美圆议息。够折腾的了。

    p***

  • 现在的市场我看不懂了,欧洲货币好像已经升穿了阻力位,势头上可能会继续上升,看好非美的想跳进去,可以跳但还是要下个止损,毕竟明天欧央行议息,到时会不会借好消息出货这还很难说。因为市场通常都是从一个极端突然间转到另外一个极端上的。我的看法是:观望之后还是继续观望。

  • 我也全美!
    现在还是观望观望!

    n***

  • 我也全美。我比你还不幸运,昨晚刚将欧元成美元(1.2730平仓),欧就涨起来了。

    求***