怎么也没想到比赛如此激烈

男篮亚锦赛决赛打成这样,我怎么也没想到,之前的预测白搭了。中国和约旦的比赛,精彩。

赢球的中国队高兴,约旦队也不必遗憾,他们已经创造了奇迹,更不必抱怨,最后的两个球没有投进,错失机会。

约旦队用速度冲击中国队,遏制了中国队的内线,战术很对。而我们失误有些多。

真的没有想到男篮亚锦赛中国和约旦的决赛能如此激烈,应该能进入难忘时刻。

好评回答
    几天没来了,又看到兄台的问题,得说上几句
    中国队获胜有几天了,那场球我看了,而且那天我们单位是停电,我是发电看比赛啊,不过确实很激烈,没想到,复赛时的轻松拿下,到再后一分险,这当中有两个最傀祸手:一个是心理;一个是失误;
      每个人都会对曾经的事有所怀念或向往,那是因为她的美好,从而有点放任现实的行为!运动场上也是如此,几天前的大胜,导致了一些人员的心理变化,而这个变化又是这个样子的,有放松的,有紧张的,放松的是因为对手不是原先估计的伊朗,而成了现在曾经输了30分给我们的约旦,所以有些紧张不起来;而紧张 的人则是决赛了,对手成了黑马,怕自己输球,有点放不太开,所以紧张。
      从上场球员来看,心态是很大一个原因,直接反应出来的是双方的失误比,我们是双位数,远远高于对方,为什么拉不开比分,这就是一个方面,一失误,对手追身就是一个反击,要命的啊!

    2***

其他答案

  • 不是约旦队太好了,是中国男篮的失误太多了,命中率太低了。

    可***

  • 是啊.心脏衰弱的人还是少看这样的比赛为好.

    城***

  • 客观的说,不是对方打的好,是自己打的太臭。
    每当比分要拉开的时候,中国球员就会有致命失误,
    导致自己很紧张。
    如果最后被约旦绝杀,易的罚球,刘的失误,孙的浪投都会被放大。
    戒骄戒躁,曾几何时,中国打亚洲比赛如此艰难?
    只是在后姚明时代,中国必须要发挥团队的力量,
    不会因为某个球员的缺席而实力大打折扣。
    希望能在世锦赛奥运会上打出中国篮球的精神面貌。

    满***

  • 伟大的中国队啊,在没有姚明以后,他们终于证明了自己,我们完全有理由期待伦敦奥运会中国男篮也会有好成绩。

    信***