请教laoren2005老师

老师你好,我注意过你日英交叉的问题,现在日对英以下到日对英200以下,是否可以交叉了。我十分看中您的建议,而且不后悔,如您怕别人说是误导,我愿和您自己交流,我的信箱ceska@   我的日元是110.30重仓在握。不过我不着急。我有信心等。没事做做交叉。谢谢,

好评回答
    你好,乔奔儿。
    英国刚公布不佳的贸易数据,估计英镑可能还要跌。我也有你同样的想法,在前几日欧元英镑猛跌时,我曾叉过一次,欧元135.20,英镑199.64, 在136.90和201.40又叉回到了日元。现在我满仓日元。
    目前日元相对其他货币要好,再观察一段时间为妥。
    我也想听听老人2005的意见。

    w***

其他答案

  • 是呀,我们都喜欢看老人的发言

    1***

  • 老人2005,我很喜欢看你的意见,我的日元在111.3被套,不知是否可以再进一点日元,以拉高价位,但有怕日元再跌.请多指教.

    l***

  • 谢谢侨奔儿 ,你问了我正想问的问题。
    感谢laoren2005先生,您的无私给我们很大的帮助。

    p***

  • 因为开了四天会,宾馆居然没有网上!明日清晨6:30分集中看8:00-9:00的神6升空!刚看到您的帖子!多谢信任!
    日圆是好东西!我也不介意有人攻击!当然,过分者我也不会不反应!
    我看英镑还要跌!日圆110以上不必着急交叉!原因是日圆可能死在114一段时间,跌不破114。5就要反弹。到110问题不大!到是英镑可能跌向1。7250!我判断英镑/日圆的预期是196!Water先生曾做过交叉,但现在英镑“危在旦夕”,比日圆危险得多!只要看英镑和瑞朗的关系就可明白!同样是走低,这个交叉价从2。300跌到2。25多(500点),有消息说要到2。200。老人我的日圆还在110。6。等月底的机会!当然,英镑/日圆如跌到197-198之间我会考虑!

    l***

  • water,终于见到你了,能不能说说加元的趋势.

    m***